про мураху сказка

2017-10-22 11:47




Если усердно работать по восемь часов в день, можно выйти в начальники и работать по двенадцать часов в день! Роберт Фрост


Все веселые - в Сибири, Все находчивые - на Западе!






Нежные бедра, громкие груди, Самки – живые сосцы. Дайте немного руками потру я Дрожжи их паранджи. В дырках колготки, Сомкнуты двери В пухлый, влажный алтарь. Что вы боитесь? Мне вы доверьте Кожи небесную ткань. Я не ремеслиник, Я собиратель Тщательных актов весны, Видите как набухает создатель, Выпятив губы-штаны?


Эта история призошла в начале 90-ых в Минске в уже самостийной Беларуси. В то время были в почете автомобильные номера серии МИ, с ними ездили силовые структуры, вся верхушка республики и, естественно, блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД. Однажды к главному менту приходит дама с запиской, у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку, мент читает и изрекает: - Минет! Дамочка - в истерике: - Да я от Андрея Андреича! Как вы можете и т.д. и т.п. Тот опять: - Я вам еще раз говорю: минет! Дамочка покраснела: - Хорошо, но пусть молодой человек выйдет, не при нем же! Главный мент понял, что сморозил не то, и пришла уже его очередь краснеть: - Женщина, я вам еще раз повторяю, серии МИ больше нет, серия МИ - закончилась!