Кедр сибирский Pinus sibirica цены, фото и описание


всходы кедр фото

2017-10-22 11:45 На территории Сибири кедр является одним из доминирующих видов Всходы переносят Первые всходы высветившийся при поиске семена почтой показал мне фото Кедр в 50см за




Hа рассмотрение Думы был вынесен проект Конституции, состоящий всего из двух пунктов: 1. Hе убей 2. Hе укради Дума работает над поправками.


Что такое ранет? Это минет ранним утром.






У меня в кармане крыса - Я нашел ее в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой ее несу. Посажу я крысу в банку, Дам мясца ей в мисочке... Я люблю ее, засранку, И притом - физически.


Продажная девка империализма. Жизнь всегда смешнее чем анекдот: вопрос молодому жителю Новосибирска: - Кто такой Дмитрий Беляев? - Чё на понт берешь, очкастый? Это же писака-фантаст! Амфибия там или голова какая-то... Закончилась 2 мировая, страна быстро восстанавливалась. Но для кого-то она продолжалась. Гонения на генетику начались до войны и с новой силой продолжились после. Кто-то из ученых уже вышел "ногами вперед" из исправительных учреждений, кто поумнее заранее отрекся и завязал. Прямо из Берлина, ученый с мировым именем, Тимофеев-Ресовский, "несмотря на", отправился "по этапу". Более хитро поступил молодой Дмитрий Беляев. Он не побоялся защитить диссертацию на "запретную" тему. Понадеялся на медали и ранение в ВОВ, но позже понял, что для него: лагерь - это вопрос времени. Опасность грозила ему не напрямую от Сталина, а от коллег, которые (некоторые под страхом, другие добровольно) "поняли", что Лысенко - "четкий пацан", а Вавилов и Мендель - "лохи". Поэтому Д. Беляев, сильно не раздумывая, ломанулся в Новосибирск, далекий от Москвы. В еще неизвестный никому ИЦиГ СО АН. Подальше от начальства - задница целее:-)) И занялся он, конечно, "мерзкими псевдонаучными" (тогда) генетическими экспериментами. Но как?! Да так, чтобы ни один "начальника" ничего не пронюхал: он стал разводить лис. Зачем? На воротник, товарищ начальник! Бабам нравится! Разводил их по-хитрому. Для каждой молоденькой лисы он устраивал экзамен. Подходил к ней и протягивал руку. Те из них, которые старались схватить зубами, шли прямо "на воротник". Те, редкие, которые не проявляли агрессию, "проходили" на следующий уровень. Для начальства: благодать - лис в питомнике мало, воротников много. - А тех почему, товарищ Беляев, не пристрелите? - Дык вот! Надо же еще материал на шапки! Пусть множатся! Но дальше начались чудеса, которые позже потрясли целый мир. С каждым новым уровнем, новые лисы проявляли меньше агрессии, "виляли хвостами и иногда облизывали опекуна-человека, чтобы показать свою любовь". Уровень адреналина упал. Изменился даже внешний вид: обвисли уши (как у собак) и появились (черные) пятна. За 10 лет эксперимента произошло "одомашивание" диких злобных зверей в миленьких пушистиков. Такое уже утаить было нельзя. И пошел бы уважаемый ученый по этапу, если бы не случилось чудо, вернее чуда не случилось. "Ветвистая пшеница" не заколосилась, другие злаковые не "перевоспитались". Кто-то из лагеря "проклятых капиталистов" открыл ДНК и зацапал нобелевку (вперед СССР!). Начались неприятные вопросы к директору института генетики тов. Лысенко. И как и происходит всегда - добро победило зло!